校庆动态

您当前的位置:首页 >> 校庆动态
校友王俊华、谢强向我院捐赠紫砂作品
信息来源:校庆工作办公室发布日期: 2018-11-29 浏览次数:

近日,陶工77级校友王俊华向我院捐赠紫砂作品《双狮耳瓶》,陶工82级校友谢强向我院紫砂茶具《中华文明·汉·丝绸之路》,学院院长邵汉强代表学院接受捐赠。

精陶集团董事长王俊华向母校捐赠的紫砂作品《双狮耳瓶》,刻有:“母校华诞六十春,培陶育李众精英。誉满中国陶瓷界,成就师生追梦行。”作品寓意母校桃李满天下。

江苏省工艺美术大师、江苏省陶瓷艺术大师、研究员级高级工艺美术师谢强向母校捐赠紫砂茶具《中华文明·汉·丝绸之路》,作品歌颂当代中国“一带一路”伟大倡议。

值此母校60华诞之际,他们将精心制作的紫砂作品捐赠给学院,对母校的教育与栽培表示感谢,对母校60华诞表示诚挚的祝福和美好的祝愿。

(文/陈蓉  图/宣传部  审核/林素琴 )

 


上一篇:无锡工艺职业技术学院校友会成立
下一篇:校友吴鸣向我院捐赠《大智若愚》紫砂挂盘