学院举行60周年校庆捐赠仪式
信息来源:null发布日期: 2018-11-15 浏览次数:

11月14日,学院60周年校庆捐赠仪式在行政楼5306会议室举行,院长邵汉强,副院长孙振球,宣传部部长林素琴、后管处处长周明亮,校友卢宁刚、华虹建筑安装工程集团有限公司代表朱春华、新红塔建设有限公司代表吴汉华、陶都建筑安装有限公司代表孔成等参加了本次会议。会议由孙振球副院长主持。

会上,邵汉强院长对4位嘉宾的到来表示诚挚欢迎。他表示,4位捐赠人捐资捐物,不仅是对学院60周年校庆的美好祝福,更是对学院事业发展的大力支持。学院将坚持共享发展的理念,努力办好人民满意的教育,以实际行动践行社会责任,培养高素质技术技能型人才,为地方经济发展添砖加瓦。

华虹建筑安装工程集团有限公司向学院捐赠5万元人民币

新红塔建设有限公司捐赠1万元人民币

陶都建筑安装有限公司捐赠1万元人民币

高级工艺美术师卢宁刚捐赠《德厚万福》紫砂壶

华虹建筑安装工程集团有限公司向学院捐赠5万元人民币,新红塔建设有限公司和陶都建筑安装有限公司分别向学院捐赠1万元人民币,轻工美术92级校友、高级工艺美术师卢宁刚向母校捐赠《德厚万福》紫砂壶一把。此外,装饰74级校友、我院退休教师史国富向学院捐赠作品《梦里水乡》,美术74级校友俞刚将张志安老师的《天亮鸡不叫》等三幅作品以及自己的两本绘画艺术展作品集捐赠给学院,这些精美画作都将被学院永久珍藏。

60周年校庆筹备工作开展以来,社会各界、相关合作企业、广大校友为学院建设和事业发展出谋划策、捐款捐物,广大师生更是踊跃捐款,支持校庆工作,学院将进一步做好校庆捐赠工作,完善捐赠管理办法,推进校庆捐赠各项工作制度化、规范化。

(文/陈蓉  图/陈蓉  审核/林素琴)