我院校友会广东分会成立
信息来源:校庆工作委员会发布日期: 2018-11-12 浏览次数:

11月11日,我院校友会广东分会成立,学院院长邵汉强,副院长孙振球,学工处处长邓书基,后管处处长周明亮,校庆办公室谢荣荣(原学工处处长)以及40余名广东校友代表出席了成立大会。

会上,邵汉强院长代表学院祝贺广东分会成立,感谢广东校友多年来对学院发展的关心和支持,感谢为筹备广东分会成立而付出辛勤努力的校友们,感谢他们在自己的岗位上为母校增光添彩。他向校友们介绍了母校发展情况,强调校友会是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是联系母校、联络校友的感情纽带。他希望,校友会广东分会的成立,成为广东校友们更加关心支持母校发展,共同创造母校美好明天的新起点。同时他诚邀广大校友以各种形式支持、参与校庆活动,共谋学院未来发展。

会议审议并通过了《无锡工艺职业技术学院校友会广东分会章程》,会议选举93级美术专业校友黄声宏等16人为第一届理事会成员,选举黄声宏校友为第一届广东分会会长,孙振球副院长、邓振彪(90级美术)为名誉会长,选举周兴福(94级造型)、廖玉辉(91级美术)、钟宇钊(92级美术)、李宏(90级美术)、詹高固(94级硅酸盐)、钟志广(93级美术)为副会长,选举范文丁(93级美术)为秘书长。

孙振球副院长宣读了《关于成立无锡工艺职业技术学院校友会广东分会的通知》。

邵汉强院长为黄声宏会长颁发聘书。

邵汉强院长向黄声宏会长授牌。

黄声宏会长在致辞中感谢母校组织成立广东分会,让所有广东校友有了一个相互交流感情、服务同学的平台,感谢母校和广大校友对他的支持和信任。他表示将会认真履职,团结更多校友,全力支持母校发展,全心全意做好广东校友们的服务工作。

(文/邓书基  图/校友  审核/林素琴)