校庆动态

您当前的位置:首页 >> 校庆动态
我院校友会南京分会成立
信息来源:校庆工作委员会发布日期: 2018-08-19 浏览次数:

8月18日上午,无锡工艺职业技术学院校友会南京分会成立,学院党委书记梁惠娥,学工处处长邓书基,校庆办公室谢荣荣(原学工处处长)、曹仲良(原后管处处长)、张建新(原图书馆馆长)和70余名南京校友代表出席了成立大会。

 

78级美术专业校友、著名时装设计师吉平生主持会议。

 

79级机械专业校友蒋建昌代表筹备组介绍了校友会南京分会筹备情况。

 梁惠娥书记代表学院感谢南京校友多年来对学院发展的关心和支持,感谢为筹备南京分会成立而付出辛勤努力的校友们,同时对校友会南京分会成立表示祝贺。她指出,南京的校友们长期以来为学院的发展做出了积极贡献,校友们的成长是母校的骄傲,校友会南京分会成立是学院发展历史上的又一重要时刻,是全体工艺人薪火相传、砥砺奋进的脚印。校友会是一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是联系母校、联络校友的感情纽带。母校的发展离不开校友的支持,今年是学院建校60周年,希望广大校友以各种形式支持、参与校庆活动,聚首工艺,凝心聚力、共谋发展。她表示,学院全体师生将在各级领导和广大校友的支持、关心和帮助下,把我们共同的家园建设好,继续发扬“纳陈吐新、精益求精、锲而不舍、追求卓越”的陶精神,不断提升办学质量,增强社会服务能力,为把学校建成特色鲜明、省内有名、行业知名,全国具有较强影响力的示范性高职院校而不懈努力。

会议审议并通过了《无锡工艺职业技术学院校友会南京分会章程》,会议选举79级校友蒋建昌等二十二人为第一届理事会成员,选举蒋建昌校友为第一届南京分会会长,孙振球副院长、吉平生(78级美术)、牛庆民(78级工艺)、孔德双(83级玻搪)为名誉会长,选举谷昌军(79级机械)、王银云(83级玻搪)、吕锋平(95级建筑)、黄永军(82级玻搪)为副会长,谷昌军兼任秘书长,兰亭(79级美术)、王义河(79级机械)为副秘书长。

邓书基处长宣读了《关于成立无锡工艺职业技术学院校友会南京分会的通知》。

梁惠娥书记为蒋建昌颁发了聘书。

梁惠娥书记颁发校友会南京分会成立牌匾。

蒋建昌会长致辞,感谢母校和校友对他的支持和信任。他表示校友会是服务广大校友和母校的平台,要用实际行动得到广大校友和母校的认可,将竭尽所能团结校友会所有成员把校友会越办越好,为广大校友服务,为母校的建设和发展服务。

全体与会人员合影留念,共同记录下这美好时刻。

据悉,我院校友会广西分会、南通分会及各地校友分会筹备组纷纷发来贺信,对南京分会的成立表示热烈祝贺,向南京校友致以诚挚的问候,希望各地校友能加强交流,携手共进,为当地经济建设服务,为母校争光添彩。

 

(文/邓书基  图/校友  审核/林素琴)

 


上一篇:我院校友会扬州分会成立
下一篇:我院校友会南通分会成立