通知公告

您当前的位置:首页 >> 通知公告
捐赠倡议书
信息来源:校庆工作办公室发布日期: 2018-10-17 浏览次数:

亲爱的老师们、同学们、各友好单位和社会各界热心人士:

2018年12月1日,无锡工艺职业技术学院即将迎来60周年华诞,这是学校发展史上的重要里程碑,是广大校友的盛大节日,更是母校凝聚各方力量、传递师生友情、继往开来再创辉煌的良好契机。

值此甲子校庆良机,我们诚挚欢迎所有关心无锡工艺职业技术学院建设和发展的企事业单位、社会团体、各界朋友和广大校友来校参加60周年庆典活动并踊跃捐款捐物。我们倡议:“教职工一日捐,学生一元捐,校友随意捐,社会人士随缘捐!”所有捐赠以自愿为原则,捐赠无论多少都是师生们爱校情结的具体表达,都是社会各界支持高等教育事业发展的善行义举,都将造福母校,回馈社会。学院教育发展基金会一定会管好用好捐赠物资,并把它升华为巨大的精神动力,推动学院事业快速健康发展,早日建成“省内一流、国内知名、国际有较强影响力”的行业特色型高等职业院校。

巍巍学府,众手共建;滔滔大江,万溪融汇。您的爱心善举将成为承载学校走向明天的桥梁!我们期待您一如既往的关注与支持!

附:捐赠方法

无锡工艺职业技术学院校庆工作办公室

2018年10月17日


捐赠方法

无锡工艺职业技术学院欢迎所有热心教育的有识之士以不同方式支持学院,包括设立永久性基金,或以现金、支票、汇票、图书、资料、作品、设备等形式捐赠。捐款可以指定项目和用途,具体捐赠途径如下:

一、校内人员捐赠

校内教职工捐赠资产,由各部门、各院系负责收集、登记造册并加盖部门或院系公章,送交校庆办(由财务处代收),捐赠者名单及捐赠数额由校庆办统一公示。校内教职工捐物,捐赠者直接交送校友联络办(行政楼207室),由校友联络办、档案室、宣传部等负责做好捐赠物品的登记、保管、入库、陈列等工作。

学生捐赠由学工处牵头负责,以院系为单位汇总后送交财务处,捐赠名单送存校庆办。

二、校外人员捐赠及联系方式

1.银行汇款:

户  名:无锡工艺职业技术学院教育发展基金会

开户行:中国建设银行宜兴东山支行

账  号:32001616250052501914

请注明汇款人信息、汇款用途(捐赠用途),汇款成功后可联系财务处(王晶):0510-81710015,确认收款。由财务处汇总收款信息报校庆办。

2.邮局汇款:

无锡工艺职业技术学院校庆办,邮编:214206,邮局汇款请在附言中注明捐赠用途、通讯地址、联系人、联系电话。汇款成功后可联系财务处(王晶):0510-81710015,确认收款。由财务处汇总收款信息报校庆办。

3.现金捐赠:请先至校友联络办(行政楼207室)登记,后到财务处缴纳(行政楼325室,王晶)。

4.在线捐赠:

学院将于11月20日启用无锡工艺职业技术学院60周年校庆专题网站“在线捐赠”功能(注明捐赠人信息)以及微信公众号“无锡工艺职业技术学院校友会”“在线捐赠”功能(注明捐赠人信息),可根据提示步骤完成在线捐赠。

5.实物捐赠:直接寄送或交送校友联络办(无锡工艺职业技术学院行政楼207室,邮编214206),由校友联络办、档案室、宣传部等负责做好捐赠物品的登记、保管、入库、陈列等工作。

三、捐赠鸣谢

1.在院报、校庆网网页、校友公众号等公布捐赠者名单、捐赠项目及数额,并以多种方式向社会宣传突出贡献者的事迹。

2.单位捐资20万元以上、个人捐资10万元以上设立的奖、助学金,经学院研究同意,可获得该奖、助学金的一次性命名权;捐资金额等于或超过校内建筑物,如教学楼、图书馆、实训室等,经学院研究同意,可根据捐赠者的意愿命名。

3.所有捐赠者的名单、捐赠项目及数额均载入学院特制的捐赠纪念册,由档案室永久保存。

4.对捐资或捐物500元以上者颁发捐赠证书。根据捐赠人的意愿,货币资金捐赠可由教育发展基金会开据捐赠发票。

5.对于提供捐赠的地方政府、科研机构、企事业单位及个人,在国家法律、法规、学院制度允许的范围内,优先开展合作、共建等。

6.鸣谢方式的未尽事宜可由捐赠方与学校方在友好协商的基础上具体商定。

 


上一篇:感谢信
下一篇:关于印发《无锡工艺职业技术学院60周年校庆捐赠实施办法》的通知