通知公告

您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于建校60周年校庆标识(LOGO)和宣传标语的征集启事
信息来源:校庆工作委员会发布日期: 2018-04-10 浏览次数:

2018年,无锡工艺职业技术学院将迎来60周年华诞。按照“凝人心、造氛围、重过程、尚节俭”的原则,为了激发广大师生和校友参与校庆筹备、关心支持学院发展的热情,营造温馨、热烈的校庆氛围,特向广大师生、校友征集学院60周年校庆标识和宣传标语,现就有关事项通知如下:

一、征集内容

1、60周年校庆标识

2、60周年校庆宣传标语

二、征集时间

即日起至2018年4月30日

三、征集对象

全体师生员工(含离退休人员)、各届校友以及关心支持学院建设发展的社会各界人士。

四、征集要求

(一)60周年校庆标识

1、围绕校庆主题,突出60周年元素设计,彰显学院特色和人文底蕴。作品图案应构思精巧、简洁明快、内涵丰富、富有美感,具有较强的识别度和设计感,易于识别与传播。

2、设计方案须提供A4规格黑白稿、A4规格彩色稿(注明CMYK色值)及电子版(JPG格式,分辨率300dpi及以上,文件小于3M,并提供源文件,AI、PSD等,文件小于5M)。

3、附300字以内设计理念说明和内涵注释。

(二)60周年校庆宣传标语

1、围绕校庆主题,具有鲜明的学院特色,能体现学院办学历史、理念、文化、特色、成就,展现全体师生的时代风貌。

2、文字简练、易记上口、对仗工整,有助于振奋精神、鼓舞人心,字数控制在24字以内(对联式的标语总字数最多不宜多于36字)。

五、投稿方式及要求

1、投稿作品请提供电子文件,发送至635782967 @qq.com,联系人:杜老师,联系电话:0510-81710013。

2、邮件主题名为“校庆标识(LOGO)投稿”或“校庆宣传标语投稿”。

3、校庆标识(LOGO)投稿请填写《无锡工艺职业技术学院60周年校庆LOGO应征表》,宣传标语投稿请注明姓名和联系方式等信息,以便联系。

4、作品可以个人报送,也可以集体报送,投稿数量不限。

六、评选及奖励办法

学院将组织评审和遴选, 对最终采纳的征集作品给予一定奖励。

1、校庆标识(LOGO)奖项设置如下:

一等奖:2名,奖金1000元人民币或20个科研绩分,并颁发证书。

二等奖:3名,奖金800元人民币或16个科研绩分,并颁发证书。

三等奖:5名,奖金500元人民币或10个科研绩分,并颁发证书。

入围奖若干名,颁发纪念品。

2、宣传标语奖项设置如下:

一等奖:2名,奖金500元人民币。

二等奖:3名,奖金300元人民币。

三等奖:5名,奖金200元人民币。

入围奖若干名,颁发纪念品。

以上奖金个人所得税自理。

七、其他说明

1、投稿作品必须为原创作品,涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

2、所有入围作品的所有权、使用权、修改权及相关知识产权,均归无锡工艺职业技术学院所有。学校可根据需要自行用于校庆活动及学校形象的宣传展示,以及在校庆纪念品和印刷品上标记和使用等。

3、本次征集活动的最终解释权归无锡工艺职业技术学院校庆工作委员会。

 

附:无锡工艺职业技术学院60周年校庆LOGO应征表

 

无锡工艺职业技术学院校庆工作委员会

                            2018年4月4日

 


上一篇:建校60周年校庆纪念品设计方案征集启事
下一篇:关于无锡工艺职业技术学院老照片、老物件的征集启事