通知公告

您当前的位置:首页 >> 通知公告
建校60周年校庆纪念品设计方案征集启事
信息来源:校庆工作委员会发布日期: 2018-04-10 浏览次数:

2018年,无锡工艺职业技术学院将迎来甲子华诞。为进一步丰富学院对外宣传形象,提升学院的社会影响力,彰显办学特色,增进师生校友的认同感、凝聚力和向心力,按照“凝人心、造氛围、重过程、尚节俭”的原则,现面向全校师生、校友及社会各界征集无锡工艺职业技术学院60周年校庆纪念品设计方案。现将具体事宜通知如下:

一、设计要求

1、主题突出:以庆祝无锡工艺职业技术学院建校60周年为主题,凸显学校的自然景观、人文气息和历史传承等,彰显“乐善至诚、强学力行”的校训精神,充分展示学校60年来的办学理念、办学特色以及办学成就。

2、创意新颖:具有较高的观赏性、艺术性和较强的视觉冲击力,具有实用价值或艺术收藏价值,同时考虑转化为实物工艺的可实现性以及大批量生产的可操作性。

3、特色鲜明:充分体现具有无锡工艺特色的文化底蕴、人文个性与艺术品位。

4、对象明确:充分考虑校庆纪念品目标对象的不同特点,具有可供选择的不同层次。

5、形式多样:与校庆主题或校园文化主题相关的各种纪念品、校园文化特色产品、办公用品、其他衍生产品与公共宣传品均属设计范围,并可充分发挥创造力与想象力,突破原有形式。

6、设计通用:本次设计的纪念品可供学校长期推广使用。

二、投稿方式

1、来稿包括:A4效果图(电脑制作、手工绘制均可)或样品实物一份,并填写《无锡工艺职业技术学院60周年校庆纪念品设计方案应征表》。

2、来稿请寄:江苏省宜兴市荆邑南路99号无锡工艺职业技术学院党委宣传部(信封左下角注明“校庆纪念品征集”字样),邮编:214206,或直接送交党委宣传部(学校行政楼311室)。方案、作品形式不限,制作费用自理。

3、网上投稿信箱:635782967 @qq.com,存储格式为JPG文件,原则上大小不超过500K。联系人:杜老师13915378806, 0510-81710013。

4、截稿日期:2018年8月31日(以邮戳为准)

三、免责声明

所有参赛作品不予退还,请自留底稿。因邮寄延误、丢失或者损害、邮资不足、失窃或其他非学校的原因而造成作品无法正常参评的,学校不承担任何责任。

四、知识产权声明

所有参评作品必须未公开发表,作品涉及抄袭等侵权行为由作者本人承担一切后果。入围作品的所有权、使用权、修改权及相关知识产权,均归无锡工艺职业技术学院所有。学校可提请作者结合具体要求对入围作品进行修改和完善,形成最终获选作品。

五、评选办法

学校校庆工作委员会将组织相关专家评选,评选结果将在学校官网、校庆网、官方微信、官方微博公布。

六、奖项设置

对最终采纳的征集作品给予一定奖励。奖项设置如下:

一等奖:2名,奖金2000元人民币或40个科研绩分,并颁发证书。

二等奖:3名,奖金1000元人民币或20个科研绩分,并颁发证书。

三等奖:5名,奖金500元人民币或10个科研绩分,并颁发证书。

入围奖若干名,颁发证书。

以上奖金个人所得税自理。

七、其他

1、无锡工艺职业技术学院校庆工作委员会对本次征集活动具有最终解释权。

2、背景资料和相关信息,可浏览无锡工艺职业技术学院主页:http://www.wxgyxy.cn/

 

附:无锡工艺职业技术学院60周年校庆纪念品设计方案应征表

无锡工艺职业技术学院校庆工作委员会

2018年4月4日

 


上一篇:关于开展“我与无锡工艺的故事”校庆征文的通知
下一篇:关于建校60周年校庆标识(LOGO)和宣传标语的征集启事