通知公告

您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于开展“我与无锡工艺的故事”校庆征文的通知
信息来源:校庆工作委员会发布日期: 2018-04-10 浏览次数:

春华秋实一甲子,时光荏苒忆往昔。2018年12月,无锡工艺职业技术学院将迎来60周年华诞。60年风雨沧桑,60年薪火相传,60年桃李芬芳。为抒发母校情怀,述说母校情结,拟开展“我与无锡工艺的故事”校庆征文活动。现将有关事项通知如下:

一、时间

即日起至5月31日

二、对象

各届校友,全体师生员工,离退休老领导、老同志。

三、征文内容

回顾学校的发展历程、优良传统、重大变迁、重大活动;追忆校园生活、抒写校园情结、分享校园故事、缅怀恩师风范、倾诉师生情谊等。

四、征文要求

1、围绕主题,题目自拟,文体不限。

2、要求原创,未经发表,文责自负。

3、内容真实,积极健康,感情真挚,语言流畅。

4、文章字数控制在3000字之内,特殊题材可适当放宽。

5、正文后注明作者姓名、性别、出生年月、在校时学校名称及班级、入学及毕业时间、现工作单位及职务、联系方式等及照片1-2张(工作照、生活照皆可)。

五、投稿方式

1、征文采用电子版或纸质版。来稿恕不退还,请自留底稿。

2、征文稿件电子版请发送至635782967 @qq.com ,邮件主题请注明“校庆征文”;纸质版请邮寄或送至无锡工艺职业技术学院行政楼311室,联系人:杜老师;联系电话:13915378806,0510-81710013。地址:江苏省宜兴市荆邑南路99号党委宣传部,邮编:214206,寄件来信请在左下角注明:校庆征文。

六、评选办法

征文结束后,学校将组织征文评审,评出一、二、三等奖及优秀奖若干名,对获奖征文颁发证书、奖金或奖品,并择优在校庆专题网站、官方微信、院报上发表。

 

无锡工艺职业技术学院校庆工作委员会

                           2018年4月4日

 


上一篇:关于印发《无锡工艺职业技术学院60周年校庆捐赠实施办法》的通知
下一篇:建校60周年校庆纪念品设计方案征集启事